loading

GamARde珂瑪德 - 法國天然有機卸妝品

化學、礦物油及人工合成脂的卸妝產品,刺激性大,而且會阻塞毛孔,導致青春痘粉刺產生!彩妝品已經悶住肌膚一整天,不要再讓化學成分卸妝品來殘害你的肌膚,造成更嚴重的負擔! GamARde珂瑪德皮膚科病理實驗室利用全天然有機植萃珍貴的成分,有機摩洛哥堅果油、有機金盞花精華及有機歐錦葵精華,卸除肌膚一整天的彩妝包袱,使肌膚回復光澤與彈性! 摩洛哥堅果油,卸妝品,卸妝油,卸妝乳 回總覽

關於卸妝品,你知道多少?

 

化學、礦物油及人工合成脂的卸妝產品,刺激性大,而且會阻塞毛孔,導致青春痘粉刺產生!彩妝品已經悶住肌膚一整天,不要再讓化學成分卸妝品來殘害你的肌膚,造成更嚴重的負擔!

 

GamARde珂瑪德皮膚科病理實驗室利用全天然有機植萃珍貴的成分,有機摩洛哥堅果油、有機金盞花精華及有機歐錦葵精華,卸除肌膚一整天的彩妝包袱,使肌膚回復光澤與彈性!

 

有機摩洛哥堅果油 - 能有效的溶解彩妝、油垢、粉質,是最好的卸妝成分,同時保養肌膚。

有機金盞花精華 - 含豐富的維生素A, 可預防色素沉淀、增進皮膚光澤與彈性、減緩衰老、避免肌膚鬆弛生皺。

有機歐錦葵精華 - 使肌膚柔軟的功效,其中含有的多醣體、類黃酮、單寧,同時兼具抗敏舒緩、保濕的功效。

 

GamARde珂瑪德三款針對不同妝容使用的卸妝產品,經歐盟認證全天然有機植萃配方,完美呵護您得敏弱肌,與珂瑪德一起-開啟有機之旅。

溫和眼唇卸妝油 30ml / 溫和清潔卸妝乳 200g / 溫和潔面卸妝水 200ml

作者 GamARde 日期 2017-05-04 00:00:00 點閱 694