loading

法國原裝進口GamARde珂瑪德-敏弱肌最佳美白新對策

回總覽

敏感泛紅、曬斑、黑斑、色素沉澱,是不是造成妳夏日美白的困惱?

 

夏季肌膚問題和保養

強烈的日曬,讓臉部分泌大量的油脂、汗液,導致皮膚易缺水、蠟黃、油光滿面,甚至帶來長久傷害敏感、膚色不均、曬黑、曬斑、黑斑,加速皮膚老化。

輕熟齡肌膚更因為代謝變慢,老廢角質堆積,讓黑色素深陷肌膚底層無法排除。

 

不讓肌膚耍脾氣,從安撫開始

近年敏弱肌族群大幅增加,平均每兩位皮膚科患者中就有一人因肌膚敏感困擾。敏弱肌該如何在夏季維持肌膚的美白,選用適合敏感肌、具有安全性、成分單純、有機天然、可安撫敏弱狀況的溫和產品,才不會讓皮膚天然保護屏障受損,造成過度負擔!

 

天然有機無添加,維持健康好肌底

來自法國原裝進口-天然有機保養品GamARde珂瑪德,40多年來秉持著「自然美容護理」(Naturo-Beauty Care) 的創新理念獨步全球,為女性帶來全新的保養體驗。

GamARde珂瑪德獨家研發『美白專利技術GWE®,嚴選多種經過AB有機認證標誌的天然有機植萃成分 (有機熊果素7%,有機甘草,有機歐蓍草精油,有機歐芹籽油,有機胡蘿蔔籽,有機芹菜,有機羅勒,有機花梨木,有機冬青)獨家美白專利配方,淡化斑點抑制黑色素形成,改善東方女性膚色黯沉不均及蠟黃,協同抗氧化預防衰老現象,重建肌膚健康。

獨特自然植物氣味,以「天然有機保養概念」研發美白系列,產品通過歐盟Ecocert及cosmebio有機雙認證,實際感受天然有機草本溫和呵護、有效調理,即使敏感肌也能輕鬆散發健康透亮光澤感!

 

聰明選擇,別把速效當保養

速效的化學保養品無法擁有真實永恆的美麗。大地孕育的植物充滿生命能量,果核、樹木、蔬果、花卉含多種豐富營養成分,能夠被肌膚充分吸收。GamARde珂瑪德以純天然植物成分理念,尊重自然原則,堅信美容和健康密不可分,不添加人工防腐劑,合成香料,品質堅持嚴格遵守歐盟天然有機規範,提供肌膚最天然的保養。

 

產品皆經過有機安全認證

法國原裝進口-天然有機品牌-GamARde珂瑪德是法國Laboratoires-jerodia實驗室旗下的知名品牌之一,實驗室創辦人是法國著名的生物學和理療學家 Jean-Paul Llopart ,於 1972 年所創立,全系列產品皆經過歐盟Ecocert及cosmebio天然有機雙認證,40多年來秉持著「自然美容護理」(Naturo-Beauty Care) 的創新理念獨步全球。成為法國藥妝店熱銷保養品牌,受歐洲諸國皮膚科醫師及藥理師推薦,全球熱銷30餘國,除歐洲地區外亦熱銷於亞洲市場-韓國、日本、新加坡、台灣等地成為頂級天然有機保養品牌。

 

GamARde珂瑪德邀請您一同體驗有機保養,歡迎來信或來電索取試用包

作者 GamARde 日期 2017-04-14 00:00:00 點閱 735