loading

品牌故事

品牌故事

GamARde 珂瑪德是一個具有天然有機訴求的醫學美容品牌,利用大自然的植萃能量,解決多種肌膚問題,提升肌膚自癒能力,展現卓越功效。

GamARde 珂瑪德是法國Laboratoires-jerodia實驗室旗下的知名品牌之一,實驗室創辦人是法國著名的生物學和理療學家 Jean-Paul Llopart ,於 1972 年所創立,憑著專業與熱情,他堅信美容和健康密不可分,堅持不添加人工防腐劑,合成香料,尊重自然原則,40多年來秉持著「自然美容護理」(Naturo-Beauty Care) 的創新理念。

集團現任總裁 Thierry Logre懷著同樣的理念:在商界日益喪失的誠信自然的職業操守,忠實於美容師、護理專家的專業意見。Gamarde加入同樣致力於健康美容“JERODIA LABORATORIES 集團”的同时, 實驗室堅持着其職業操守和激情,並不斷的發展與創新。

由生產實驗室生產的美容護膚產品均採用100%纯天然原料成分,經過歐盟官方認證機構Ecocert認證,獲得法國有機認證標誌cosmebio(歐盟最具權威的有機認證標誌)。除了法國本地市場外,GamARde 珂瑪德亦已進入歐洲諸國、美國、加拿大、意大利、俄羅斯及亞洲等海外市場。